I nostri Olii

$29

Olio extra vergine di oliva Biologico
"a Carrara"

  • Area di produzione Presila Catanzarese – Conflenti
  • Altitudine 450-500 mslm
  • Epoca raccolta ottobre-novembre
  • Estrazione ciclo continuo a freddo
  • Frantoio aziendale

                                                          

Fruttato medio di oliva verde con sentori di foglia di olivo, carciofo e mandorla amara. Al gusto si avverte inizialmente la foglia di olivo accompagnata dalla mandorla amara ed in chiusura dal carciofo. Amaro deciso, piccante mediamente percepito e persistente.

$49

Olio Extra vergine di oliva Biologico
"I Zuappi"

  • Area di produzione Presila Catanzarese – Conflenti
  • Altitudine 450-500 mslm
  • Epoca raccolta ottobre-novembre
  • Estrazione ciclo continuo a freddo
  • Frantoio aziendale

Fruttato intenso di oliva verde con sentori di erbe aromatiche, rucola selvatica e mandorla amara. Al gusto si avvertono piacevolmente le erbe aromatiche seguite dal gusto prorompente e deciso della rucola selvaticae dalla mandorla amara. Amaro e piccante decisi e persistenti. Olio dal carattere deciso ma equilibrato.

$49

Olio Extra vergine di oliva Biologico
"San ciuanni"

  • Area di produzione Presila Catanzarese – Conflenti
  • Altitudine 450-500 mslm
  • Epoca raccolta ottobre-novembre
  • Estrazione ciclo continuo a freddo
  • Frantoio aziendale

Fruttato medio di oliva al giusto grado di maturazione con sentori di erbe di campo, carciofo e mandorla dolce. Inizialmente al gusto si avverte la mandorla dolce che è sin da subito accompagnata da gradevoli note di erbe di campo ed in chiusura dal carciofo. Amaro e piccante mediamente percepiti e persistenti.